Menù realizzato dallo Chef Leonardo Lacatena
![menu-erbecolte1-falsopepe Menu ErbeColte - Gustalo da Falso Pepe](https://www.salentoslowtravel.it/wp-content/uploads/2018/10/menu-erbecolte1-falsopepe.jpg)
PRIMO PIATTO
Ravioli con fonduta di caciocavallo podolico stagionato in fieno, crema di Ortiche e mandorle tostate
![falsopepe](https://www.salentoslowtravel.it/wp-content/uploads/2018/04/falsopepe.png)
IL MENU ERBECOLTE
PRIMO PIATTO
Ravioli con fonduta di caciocavallo podolico stagionato in fieno, crema di Ortiche e mandorle tostate
ERBE SPONTANEE UTILIZZATE NEL MENU
![rucolabianca](https://www.salentoslowtravel.it/wp-content/uploads/2018/04/rucolabianca.jpg)
Rucola Bianca
![cardomariano](https://www.salentoslowtravel.it/wp-content/uploads/2018/04/cardomariano.jpg)
Cardo mariano
![ortica](https://www.salentoslowtravel.it/wp-content/uploads/2018/04/ortica.jpg)
Ortiche
![rosmarino](https://www.salentoslowtravel.it/wp-content/uploads/2018/04/rosmarino.jpg)
Rosmarino
![Falso Pepe – Menu ErbeColte Falso Pepe - Menu ErbeColte](https://www.salentoslowtravel.it/wp-content/uploads/2018/10/falsopepe-logo.png)