Menu Falsopepe 2018-11-20T19:13:11+00:00

Menù realizzato dallo Chef Leonardo Lacatena

Menu ErbeColte - Gustalo da Falso Pepe
Antipasto

ANTIPASTO

Uovo pochè su spuma di patate affumicate, ricci e Rucola Bianca

Primo

PRIMO PIATTO

Ravioli con fonduta di caciocavallo podolico stagionato in fieno, crema di Ortiche e mandorle tostate

Secondo

SECONDO PIATTO

Guancia di cinghiale cotta a bassa temperatura con crema di zucca e Cardo Mariano

Dolce

DOLCE

Pane, olio e Rosmarino

IL MENU ERBECOLTE

ANTIPASTO

Uovo pochè su spuma di patate affumicate, ricci e Rucola Bianca

PRIMO PIATTO

Ravioli con fonduta di caciocavallo podolico stagionato in fieno, crema di Ortiche e mandorle tostate

SECONDO PIATTO

Guancia di cinghiale cotta a bassa temperatura con crema di zucca e Cardo Mariano

DOLCE

Pane, olio e Rosmarino

ERBE SPONTANEE UTILIZZATE NEL MENU

SCARICA IL MENU

Rucola Bianca

Cardo mariano

Ortiche

Rosmarino

Falso Pepe - Menu ErbeColte

Menù realizzato dallo Chef Leonardo Lacatena

Ristorante FALSO PEPE 

Via II S.S. Medici, 42 – 74016 Massafra TA

Facebook Page

Menu Febe Simeone
Menu Chef Volpe
Menu Tina Pastore