Menu Vecchie Storie 2018-10-25T17:41:23+00:00

Menù realizzato da Tina Pastore

Menu ErbeColte - Vecchie Storie

ANTIPASTO

Misticanza di erbe selvatiche con biscotto salato ai 7cereali e noci con mousse di rana pescatrice alla menta e bocconcino di baccalà fritto

PRIMO PIATTO

Vellutata di pan di spagna salato di Borragine con rana pescatrice, gallinella e scorfano

SECONDO PIATTO

Tagliata di Tonno Pinna Gialla con nido di Cicorielle, Crispigni, Caccialepre e Aspraggine, cacio ricotta e pomodorino confit

DOLCE

Torta di mandorle e amarene con confettura di Finocchietto selvatico e petali di Calendula

VECCHIE STORIE

Via Giuseppe Pisanelli, 15/17 – 74016 Massafra TA

facebook

instagram

IL MENU ERBECOLTE

ANTIPASTO

Misticanza di erbe selvatiche con biscotto salato ai 7cereali e noci con mousse di rana pescatrice alla menta e bocconcino di baccalà fritto

PRIMO PIATTO

Vellutata di pan di spagna salato di Borragine con rana pescatrice, gallinella e scorfano

SECONDO PIATTO

Tagliata di Tonno Pinna Gialla con nido di Cicorielle, Crispigni, Caccialepre e Aspraggine, cacio ricotta e pomodorino confit

DOLCE

Torta di mandorle e amarene con confettura di Finocchietto selvatico e petali di Calendula

LE ERBE UTILIZZATE NEL MENU

SCARICA IL MENU

Papavero

Cicorielle

Borragine

Finocchetto

Calendula

Vecchie Storie - Menu ErbeColte

Menù realizzato da Tina Pastore

Ristorante VECCHIE STORIE

Via Giuseppe Pisanelli, 15/17 – 74016 Massafra TA

facebookinstagram

Menu Chef Volpe
Menu Chef Lacatena
Menu Febe Simeone